Все дело в том, что бесконечна

Нина Баландина
       ***
Все дело в том, что бесконечна
Меж нами давняя игра:
Я ей по рифме на заплечье.
Она - с улыбкой матерка.
Потом раздобрится и снимет
Ледок, приставший к рукаву,
И стих неначатый подкинет,
А я его к себе приму.
И разведу такую кашу,
И так под вечер облюблю...

Что окажусь опять в раю,
Разматывая жизни пряжу.
                09.02.17