Зарисовка

Александра Чернышева 2
Гляну влево, гляну вправо,
Серые повсюду лица,
Что же это, Боже правый,
На земле нашей творится?!

Не мелькнёт в толпе улыбка,
С лиц совсем исчез румянец,
Ни покоя, ни прибытка,
Лишь тоска наводит глянец.

Александра Чернышева.
Город Орск, 2017 год.