дворик детства

Наиля Мамедова
Дворик детства помнит наши дни, как с деревьями играли мы в сады

Нам уходить,а двору оставаться
Деревьям эти окна долго сторожить
Ночами злыми, зимними стучаться,
А летними птиц в дом к нам приводить.
Нам уходить, а двору оставаться
И с новым поколеньем новым быть...