в надежде на то что ты станешь рядом

Константин Шарук
В этот момент ты писала буквы,
Которые мне не прочитать.
В этот момент ты пила пиво,
Быть может кофе в кровать.
В этот момент горел экран,
Оповещения звуки, музыка
В этот момент на айфоне
Проходила очередная загрузка.
В этот момент,
может быть не сегодня.
В этот момент,
и только в него.
Ты обернешься!
Ты улыбнешься!
Словом постучишься, из монитора в окно.