Про придуманную истину

Екатерина Нескучная
Мы любим, когда доверяем
И терпим всё, даже ошибки.
Любовь - это ад между раем,
И сердце рождает улыбки.

Когда мы теряем - мы ноем,
Нам больно и мы ненавидим.
Эмоции жрут нас без боя
И молимся: Дьявол изыди.

А может быть стоит решиться
На просто счастливую жизнь?
Найти кого хочешь, не злится.
Нет? Надо на грабли и вниз?

Программы работают четко...
И "сердцу совсем не прикажешь".
И "истины" эти, как кнопки,
Несут в этот мир только сажу.

22:19
8 февраля 2017
Екатерина Нескучная