декабрь чистюля

Наиля Мамедова
Декабрь, чистюля, всю листву сметает
Деревья - просто чёткие штрихи.
Нам так порой такого не хватает,
Такой свободы,
этой пустоты,
Чтобы к весне готовой вдруг очнуться
Оставив всё ненужное в пути...