Старая кошёлка

Юрий Семёнов-Дорогин
                (акро)
Стареют  все,  сей  «пень»  не  обойдёшь…
Тебя  вписали  в  старые  кошёлки…
А ты  свежа,   в  душе  весной  цветёшь,
Распахнута  для  страсти,  палки-ёлки…
Активна,  весела,  с  броженьем  кровь,
Ядрёна  с  виду,  с  зеркалами  в  дружбе…
Кольнёт  под  сердце  новая любовь…
Один  ушат  острот  и  ты  внедужье…
Шокирует  нахальство  молодых!? –
Ёрш  будто  шоркал  раненную  душу…
Легко  им,  в  пору  лет-то  золотых
Колоть  словами,  что  как  льдиной  в стужу! 
Аукнется  вдвойнЕ! –  чьё  слово - грязь,
нести  тот груз  в  свой  срок, так  судит  время...
не   молод  телом  кто, тот в  опытности - князь…
не  от  "кошёлок"  ли  земное  наше  племя?