поломанные люди

Станислав Лару
Тысячи поломанных людей
Мужчин, женщин, стариков, детей
От того , что кто то не простил
Что кого то все не отпустил

От того , что в самый нужный час
На коленях и в слезах , угас..
От того , что в сердце не простив
Мы покинули едиственных своих.

Гордость, эгоизм вот это зло
Людям с ними вечно не везло
Жертвуем в угоду их страстей
Все что было света нам милей

Тысячи израненных калек
Ищем то , что не сыскать во век
В поисках, того кто починил
Душу нам , а не похоронил.

И, тебе однажды повезло..
Ты его нашла другим на зло
И как только завершен ремонт
Ты ушла одна за горизонт..

Он пополнит череду калек..
Не простит не примет человек
Тоже станет мастера искать
Что бы душу в клочья разодрать

Вот такой "веселый " маскарад
Каждый в нем повинен и не рад
Так уже идет который век
Сам себя ломает человек

А всего то нужно не ломать
Вовремя простить,  а не прогнать
Починить друг друга, в счастье жить
Разорвать порочный круг и вместе БЫТЬ!