повод

Мой Друг
не в прок
жизнь прожита.
хорошее -
корнями в прошлое.
а впереди метель
с тобою те
кто уже на волосок
от смерти.
тем, кто брошен
холод - лучший друг
чтобы выиграть
против себя войну.
повод уснуть
среди сосен
но
внезапно
блеклое солнце
озарило их лица
как поздней осенью
мгновение...
полет...
падение.
солнце настигла тень
снег, лед
смерти знамение
жизни забвение...
заметает метель.