Но это не точно

Денис Одиннадцатый
Я может плохой друг,
А может мне так кажется
Как человек говно
Да в принципе, наверно
Но я ведь признаю
Ошибки есть у всех
И разве,тот Адам
Не ошибался?
Обиды все я взял
И в топку положил
На вас, на всех
Я клал, а на себя взвалил.