Борщееды

Влада Белокурова
Баба в гости пригласила.
Баба супа наварила -
Наварила баба борщ!

Звонит бабин телефон:
- Баба, ты нас очень ждёшь?
- Буду рада внукам, детям!
- Баба, мы в пути, мы едем!

Едут к бабе супоеды!
Борщееды к бабе едут!

Февраль, 2017