Всё в кораллах...

Леонард Евдокимов
               БЕЛАЯ СЕРЕНАДА
 
           Что за чудо наступает,-
           Белая купель!
           Ветер строчки вновь кидает
           В мягкую постель.
 
           Чтоб немного отдохнули
           От мечты своей,
           Чтоб от горя, как от пули,
           Уберечь скорей.
 
           Ели в шубки нарядились,
           Сосенки - в манто,-
           В белом танце закружились...
           Ночь... Не спит никто.
 
           Снег вальсирует с усладой
           Над моей страной
           Звонкой белой серенадой,
           Белою волной...
           НК
       Ессентуки, 9 февраля, 2017г.