Души насквозь промерзают

Алексей Крупп
С трудом сохраняя остатки тепла -
Бежать опять на работу.

Термический шок - с утра -
Вот только сплошная забота.

Мороз - шпарит, колит и бьет -
Нещадно и методично.

И не спасают бушлата слои -
Движение не эластично.

-

Свирепствует - ветер
И шпарит в глаз - льдом.

И руки - опять промерзают.

Костяшки - не чувствуешь -
Ржавым теплом -
Метро перманентно спасает...

Условия...
Жизни?
Ну нет.

Условия, чтобы выжить.

-

Увы, не многим так повезло.

Так можно и лета не свидеть...