четыре стены. коробка

Андрей Бодрый
четыре стены. коробка
набитая пылью.
так тихо и робко
больные
мысли по полкам
мы разложили.
пыли так много,
а мы позабыли
сколько спиртного
когда-то не пили.
пустая тревога.
тут мы бессильны.
пыли той много,
что мыслями были.