Ищите женщину. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
 Надежды юноши питают...
 В веках не изменилась тема.
 По сказкам образ представляют
 Красавиц, умниц непременных.

 Ну, где Вы - Золушки, Принцессы,
 Способные - всю жизнь любить,
 При этом мыть, стирать, готовить,
 Рожать детей и не пилить?

 Вас ждут славянские мужчины,
 Им мамы в сказках рассказали,
 Как женщины берут на спину
 Детей и мужа на диване...

 И тянут до седых волос,
 Или до самой крышки гроба,
 В мечтах о том, что не сбылось,
 Она одна. Одна - не оба!

 Но с Золушками, вот напасть,
 Ну не срослось, не получилось...
 Девчонки в зеркала глядясь,
 И в ВУЗАХ разных обучились.

 Умеют с муженьков спросить
 На южных островах - закаты,
 Машины, шубы и дома,
 Счета - поболее зарплаты.

 Встаёт вопрос, о чём мечтать:
 О мудрости, уме, удаче...
 Или о той, чтоб помыкать,
 В ответ не получая сдачи.