25. 02 - 30. 12

Алёна Вотинова
Не будет больше:"Ты достала!"
Не будет больше:"Спи,малыш".
А в той игре я проиграла?
Наверно,ты сейчас не спишь.


Работа,дом,она и дети...
Как и хотел,но не со мной.
А знаешь,мы ведь не в ответе,
За тех,кто стал совсем чужой.
Ты будешь счастлив:море денег,
Машина,секс с ней и вино,
А летом - пляж,песок и берег.
Нам быть с тобой не суждено.
Однажды,ты меня заметишь.
Мне будет тридцать-тридцать пять.
И в голове себе отметишь,
Что хочется меня обнять.
Я буду также улыбаться,
Смеяться звонко во весь рот.
А ты не сможешь не признаться,
Что этот весь круговорот
Заставил вспомнить дни и ночи,
Когда мы были лишь вдвоём.
Сейчас же нет и даже мочи
Оставить мысли на потом.


Не будет больше:"Я скучаю",
Не будет больше:"Кис,не злись".
Я без тебя хожу по краю,
Ведь мы с тобой тогда клялись...