я решила

Мягкое Небо
Я решила, наверно, не в первый раз,
Только ты остаёшься на месте.
Неужели не видишь, мне плохо сейчас,
Я одна, даже если мы вместе.

Может быть для тебя нужно одно:
Чистый дом и приветливый ужин?
Без детей? Да, живём не очень давно..
Есть сомнения - ребёнок не нужен..

Мне смириться? Себя бы понять..
Я хочу для души своей счастья.
Продолжаю со страстью тебя целовать,
Забываясь в пылу сладострастья.

Всё не плохо у нас, время идёт
Оно действует неумолимо..
Знаю, это непременно пройдёт,
Лишь бы жизнь не прошла моя мимо..

09.02.2017