Я твой поэт

Мира Мирзаева
давай с тобой молчать.
не надо этих
громких слов.
Я падаю, ты падаешь
в бездну всех этих
лживых чувств.
была мечтой моей
не сбывшейся, забытой
ты свет мой
тот маленький, ревнивый
давай с тобой встречать
малиновый рассвет..
давай сходить с ума,
потом реветь..
я сохраню в тебе
тот яркий свет,
отныне я для тебя
поэт.