Приди же

Храмова Надежда Владимировна
Счастливых детских лет прошла пора...
И время пролетело словно птица
То лето потеряли навсегда
Ему теперь уже не возвратиться...

И сколько не просила я вернуть
Минуты радости, любви, былого счастья
Глухи к моим мольбам и жизнь и расстаянье

Оставив Нам печаль, тоску, раскаянье...
Под звуки тишины нам не дано  уснуть...
Мотивы тишины содержат Тайну
Приди же к Целомудрию и Покаянью...