Помню

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я помню утром у скамейки
Ты с пионами стоял.
Мы гуляли по аллейке,
Ты стихи мне посвящал.

Только парк все чувства знает,
Как писал и что шептал,
Как душа твоя страдает,
О семье, как ты мечтал.

Да и я припоминаю
Твоё страшно:"Прости!"
От чего? Совсем не знаю!
Почему решил уйти?

Каждым утром у скамейки
Нет пионов и тебя
И засыпаны аллейки
Золотом от сентября.