Сергей Назин. Видел однажды

Анатолий Пестов
Сергей Назин это потрясающее явление. Его действительно можно сравнить только с Афанасием Фетом. Он вне политики, вне времени, он изменчив как ртуть, он мастер спорта во многих видах артистического многоборья, что делает его заслуженным мастером спорта в целом. Его любят независимо от пристрастий, и его боится и всегда боялась ..асть. И он, конечно, достоин большего. Но яндекс и все поисковики не содержат ни одного упоминания о "Назин Омеге", и так было всегда, ведь еще на грушинском 1988 он очаровал всех своим Паровозом! Его тогда увели урядники со сцены.. Никто такого не cпел ни до ни потом. И на том Грушинском он с первого аккорда стал королем всего фестиваля. Много песен было спето и веселых и на злобу дня но вышел Сергей и подвел черту. Вот так это было. Его ждали и скандировали: "Назин, Назин!". С тех пор прошло много времени безвестия и вот появилась возможность послушать его в Интернет(правда мало очень). Оказывается, он был еще и замечательным актером и написал много необычных песен об обычных вещах. К сожалению, время в которое он жил было против того чтобы ему стать широко известным, но я счастлив что знаю про него. Многие не знают.