Подкожное

Рустам Орипов
Зелёные глаза на бурю.
Блестящие безумием
К бесформенной фигуре,
Щурю. Создано угрюмее.
 
Капля шумит своим "кап".
Размерностью с иглы
Наружной стороны этап,
Я слаб. Уровень "терпи".
 
Сомнения в минутной фазе.
Сводящие к мастям
Без отражения в алмазе,
Стразы. Наверное ловцам.
 
Хохот всё дальше в глубь.
Издевательским тоном
В истерический сруб,
Глуп. Поддался загонам.
 
Ответ в движение губ.
Искусственный бред
Немым стыком зуб в зуб,
Груб. Идентичных нет.
 
Лестница – грань ощущений.
Положением к выходу
Надежа к без повторению,
Очищение. Отпустило ко сну.