Раз клубника, два клубника

Виктор Албаев 2
Раз клубника,два клубника
Три,четыре,пять и шесть
Наклоняться трудно шибко
Может лучше мне присесть?
Но так тоже не удобно,надо лёжа собирать
Всё,по моему наелся и пора по отдыхать
Ой,идут сестра с бабулей,ягод полное ведро
А моё лежит пустое,да-а,забыл я про него
8.02.17