Кто из мамы вил верёвки?

Сергей Кузнецов 29
Кто из мамы вил верёвки?
– Ни-ки-та.
Кто, как зайка, прыгал ловко?
– Ни-ки-та.
Кто построил вряд машинки?
– Ни-ки-та.
В книжке, кто искал картинки?
– Ни-ки-та.
Кто на кухне кашу кушал?
– Ни-ки-та.
Кто в кроватке сказку слушал?
– Ни-ки-та.
Кто звал в гости сон прекрасный?
– Ни-ки-та.
Спи, усни мой сокол ясный,
Спи, НикИтушка, спи.