Казанская Универсиада!

Валерий Андреевич Храмов
Универсиада вот грядёт
И народ ликует.
Он ни как всё не поймёт,
Что власть его обует.

Гастробайтерам лафа-
Все на них надеются.
А наших не берут туда,
Как на них нагреются?

Вот они ,как муравьи,
И пашут ,как по блату.
Ведь им работу не найти
За большую зарплату.

Ну ,а нашим говорят:
"Вы сами виноваты
И синим пламенем горят-
Ваши все зарплаты"!

Завопили ,как один,
Вот вы охамели.
Если сорок тыщь дадим,
Сядем мы на мели.

Хватит вам и десяти,
Что вы в самом деле.
Вам нормально заплати
И наш навар вы съели.

Жизнь у нас теперь одна-
Ведь нет социализма.
Если не урвём бабла,
То хуже катаклизма.

Пока мутная вода-
Мы рыбку в ней половим.
А ,чтобы не пришла беда,
Потом их всех уволим.

А с вами это не пройдёт-
Вы скулить начнете.
Судья дело заведёт
И мы тогда в пролёте.

Всёравно мы всё построим
Слава гастробайтерам!
Затем рученьки умоем
И займёмся бартером.