я уйду...

Наринская Юлия
Я уйду очень тихо, не хлопнув дверью.
Может ночью, а может под шум дождя...
Ты прости, но я людям больше не верю.
Не могу я сказать никому-твоя.
Ты разбил мое сердце сто раз на части!
Раны эти уже никому не зашить.
Я хотела узнать с тобой смысл счастья,
Но теперь пустота. Лишь бы все забыть...
Твои руки, когда-то такие родные,
Меня больше не манят в объятия свои.
Постепенно мы стали совсем чужие.
Я уйду очень тихо. Меня не ищи.