виноград

Ильяс Ахмедов
 
-- Пообещал помочь ты мне...
                в войне ,
  Что за это должен я,
                тебе ?
  Что хочешь ты за жизни...
                своих ребят ???
 ---Ну.....давай нам....
         ...виноград !