Лия. Я не грущу... иль..

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я не грущу и даже не страдаю
И Вам не шлю привет из давних снов.
Без нежности тихонько замерзаю,
Да жду все ту, ушедшую любовь.

Забыли Вы мои шальные руки,
И шёпот ласковый у пламени свечей.
Вы  Отдали судьбе меня на муки,
Душа же ищет Вас в тиши ночей.

Придите вновь и будьте лучезарны,
Стихов гирлянды в мир мой разбросав.
Душа поверит тем словам обманным,
Как будто счастье для  судьбы собрав.

Нет, я грущу, тихонечко  страдаю,
Вам шлю привет из давних дивных снов.
Без нежности тихонько замерзаю,
А согреваюсь шалью из  стихов.