когда деревья танцуют

Наиля Мамедова
Иду по аллее, дождь только прошёл,
Деревья стоят, трава как танцпол,
Стоят словно в зале,
Кто сам, а кто в паре,
Ты каждого знаешь,здесь каждый знаком,
Деревья, довольны удавшимся днём,
Танцуют друг с другом, с тобою, с дождём...

Проходишь аллеей вдоль пар, этот бал
Цепь дней одинаковых разорвал