Кто мне друг, кто мне враг...

Мурад Ахмедов
***
Кто мне друг, кто мне враг,
Не пойму я никак...
И плыву по строке,
Как по морю варяг...
Вопросительный знак,
Восклицательный кол...
Тычет пальцем дурак,
Умный пялится в пол...
И по этой стезе,
Я иду, словно волк,
Что в опасном пути,
Видит смысл и толк.