Благодарен

Фоминых Олег Дмитриевич
Благодарен, кто сопровождает
До двух двоек на дате рождения,
Благодарен, кто меня ожидает,
Демонстрируя силу терпения

Вы получите в жизни награду,
Мою лично, сквозь бурю и снег –
Буду петь лично Вам серенаду
Помолюсь за Вас позже в обед

Двадцать два – непорядочно молод
И вершин толком нет позади,
Видел в жизни несчастных и солод –
Мне по-прежнему нужно идти

Двадцать два – и по краю шагая
На границе решений своих,
Я был будущего не зная,
Человеком, о ком этот стих

Двадцать два – много разных распутий
Открывались средь русских берёз,
Много было в сознанье иллюзий
В моих снах создающих мир грёз

Двадцать два – дальше время вне дома,
Через год попаду в оборот –
Это точка невзрачного шума,
Так вперёд, наше время не ждёт!