Другие ценности

Юрик Польский
Да, мир совсем уже  не тот
Другие ценности в почете
Забыты, ум и доброта
В почете место, то что серет

И дружба, цениться деньгами
А верности, и след простыл
Разврат и зло, сегодня в моде
О доброте, весь мир забыл