Дети Донбасса

Вадим Чарномский
Дети знают, что снег пахнет кровью
И истерзаны «Градом» поля,
Что не сажа засыпала кровлю,
А сожжённая взрывом земля,

Не массовка глумливых актёров
Восседает на танках, смеясь,
А «свидомый» отряд  мародёров ,
Что по-русски - кровавая мразь!..

Но растут пацаны год от года,
Постигают отвагу и честь,
Это сладкое слово «Свобода»
Сочетая с презрительным - «месть».

Вновь потянутся прочь «эшелоны»,
Увозя за канадский бугор
Всепродажных жлобов миллионы
И предательства скользкий позор!..
                08.02.2017