Звёздный мальчик

Алексей Морозов-Солнцев
Здравствуй мальчик, мы тебя заждались,
В день рожденья - этот мир прими!
Спи спокойно, к маме прижимаясь,
В нашем мире счастья и любви!

Спит наш мир, ведь он еще не знает,
Что мечта на свете родилась,
Наш сыночек глазки открывает-
В нашем небе звездочка зажглась...

Мир прекрасный дремлет - не проснулся,
Сколько в нем чудес произошло!
Видишь, наш сыночек улыбнулся -
В нашем небе солнышко взошло!

Алексей Морозов (с) 1994 год.