Шипы нас ранят, а не розы...

Владимир Прохода
Шипы нас ранят, а не розы,
А те, как мы порой  грустят,
Свои роняют  слёзы-росы,
И быть счастливыми хотят,

Не увядать,  блистать красою,
Ведь дивна эта красота,
Мир украшая наготою,
Даруя трепет лепестка...

Они нежны и так невинны,
Не в ихней власти их шипы,
Как мы в признаниях наивны
И от Любви глаза слепы...

 
 П.В.М.      08.02.2017г.