Мой ночной город

Иван Патлатый
Мой ночной город
Сказочно дорог,
Чарует загадками дальних огней.
Пусть звёзды Вселенной
Навечно нетленны,
До ни них не коснуться рукою своей.
Но звёзды, что рядом
Искрят на фасадах,
И делают город немножко теплей..