Метро

Иван Патлатый
Вагон метро стошнило людьми
На Третьяковке щербатой.
Нельзя человеку спокойно идти -
Не человек,а бешеный аллигатор.
Я тоже
со злобной рожей
лавирую среди прохожих
подземки.
Не стой на пути! Встань
к стенке!
Человек - человеку друг,
но не тут,
не в метро,
где всем на всех всё равно.