Мужчине в солнечных очках...

Маргарита Чиркова
Глаза твои очки скрывали,
Не пробивался взгляд сквозь них...
И многие не понимали -
Скрывали что Вы от других...

Вас взоры женщин поражали...
И трепет в сердце ощутив,
Глаза очками прикрывая,
Вы жаждали любви от них...

Но глаз не видно...За очками,
От солнца,их скрывали Вы...
Вас взгляды женщин провожали,
Не поняв музыки любви!!!