Jedem das seine?

Алексей Максаев
- Я страшно устал от  матрицы! Довольно, с меня хватит! Хочу выбирать сам!
- Пойми,парень, единственный способ выйти  за " колючую проволоку" - принять распятие...или совершить смертный грех!!!
 
    Голос отвечающий звучит набатом. Ужасает и резонирует с  каждой клеткой моего мозга.   
   С неимоверным усилием всплываю из давящих глубин  кошмарного сновидения.Приоткрываю один глаз и смотрю на часы. На электронном табло высвечивается S.O.S... или всё- таки 5.0.5?*  Jedem das seine ...или всё-таки Hallelujah?!



 *Подъём- 5.00 утра. ( Из распорядка дня лагеря " Освенцим".)