Я так люблю...

Любовь Луц
Я так люблю засыпать на твоем плече.
Пока спишь, целовать нежно.
Когда холодно, прижиматься к тебе.
И ждать нашей встречи с надеждой.

Я так люблю твою улыбку.
Эти янтарные глаза..
И ямочки. Там где ключица.
Сводят меня просто сума.

Люблю, с тобой беситься словно дети,
Забыв что мы , уже давно большие.
Смеяться громко. Говорить секреты.
Делить все новости. Даже плохие.

Люблю смотреть как ты играешь с дочкой.
Каждой секундой с нею дорожа.
И наблюдать, как поедаешь борщ мой,
Приготовленый в спехах.

С тобой я счастлива. Скажу тебе спасибо.
За то, что отдаешь всего себя.
Я тебя люблю сильно.
И зай, еще раз - Благодарю тебя!