Как я в ночной клуб сгонял

Иван Патлатый
Тренинг по пикапу окончен,
Рублю брусчатку туфлями дерзко.
Моя сущность всего и сразу хочет!
Глаза взрываются блеском.

Ищу девчонок, девушек, мадемуазелей,
Сканируя внешний вид.
Я - в поисках приключений!
Кровь по венам бурлит.

А не замахнуться ли мне на клуб?
Там тёлкоёмкость выше.
Двоих с собой уведу!
Напрочь снесу им крыши!

Решено! Пиджак заправский,
Пижонские туфли, рубашка вовсю пестрит.
Выгляжу первоклассно!
Мой час настал, чёрт возьми!

У клуба студенты надежду лелеют,
Охотниц за папиками взглядом сверля.
Кого-то точно на входе отсеют.
Клянусь, это буду не я!

Вылез из такси вальяжно, гордо.
Ко входу иду, я - король!
Пусть будет фаст финальным аккордом,
Мне не помеха здесь фэйс-контроль.

Надменно на охрану гляжу.
И слышу:“Две тысячи депозит”.
“Ребят, да я обычно так прохожу...”
“Не выйдет сегодня” - в ответ говорит.

“Нет, нет, хорошо, хорошо, я готов!
Куда заплатить?”
Вот расплодилось же этих жлобов!
Значит, придётся пить.

Зашёл. Ба! Аж неловко стало,
Что наследил на полу.
На мощный саунд из зала
Боязливо иду.

А там...Женщины - Рокфеллер-центры -
Длинные и дорогие,
Ищут себе клиентов
На выходные.

Среди мокрых блузок,
В клубах кальянного дыма
Снуют животы и пузы,
Фанфароня кошельков содержимым.

4 виски-колы,
И депозит исчерпан с концами.
Я - корифей танцпола
Под лазерными небесами.

Продрыгавшись 3 часа,
Плыву к нетрезвой студентке.
“Ты угостишь?”- расчёт в глазах,
Стоит, опираясь на стенку.

Но у меня лишь в метро проездной
И к экспериментам тяга.
Не хочет ехать со мной?
Да и не надо!

Осталось еще 2 варианта,
Кручусь возле них, в пиджаке потея.
Судя по танцам,одна пуританка,
Вторая - любительница бакалеи.

Без толку. Ай, черт с ним!
Махнув рукой, сажусь на диван.
Уставший, без денег, остался один.
Рядом спит наркоман.

Возможно, в следующий раз
Мне повезёт, и я к успеху приду.
Метро откроется через час,
Сижу и жду...