***

Наринская Юлия
В сердце, где осколков очень много
Места нет живого раненой души.
Он не побоялся у порога
Сбросить тихо тапочки свои.

Он пришел бесшумно, аккуратно...
Громких обещаний не давал...
Но заметила однажды, что внезапно
Первый мой осколок вдруг на место встал.

Да. Он не пытался его склеить.
Да и не пытался залечить...
Но, когда открыла сердца двери,
Он там постарался не следить.

Главное-не мнимые надежды!
Главное-не тысяча люблю!
Главное, когда снимают грязную одежду
Прежде,чем зайти в душу твою.