Не верь любимая завистливой молве

Алексей Морозов-Солнцев
Не верь любимая завистливой молве,
Не лги себе, не доверяй закону,
Венца тернового на гордой голове
Не променяй на царскую корону!

Не верь любимая зовущим к простоте,
Они не знают истин благородных:
Всегда есть выбор - даже на кресте!
Все осознай, решись и ты - свободна!

Не верь любимая пророчащему смерть...
Всегда горит любви живое пламя!
Всю мудрость мира я дарю тебе,
Закон один - любовь не умирает!!!

Алексей Морозов (с) 1993 год.