Закажем ром?

Софья Ткачева
Мой друг, давай закажем ром?
Пить будем до утра
И грянем словно гром
В два голоса – ура!

Мой друг, мне тоже прикури!
Дай в легкие огня!
Дружище, пой же! Не молчи!

…из зеркала глаза…