Будем жить во флигельке

Флеша Раевская
Мы жили долго вдалеке
от сказок и легенд,
пока чудной, что было сил,
прилив не накатил.
Труба зовёт куда-то нас –
невиданный соблазн!
Куда последует река?
Не знаем мы пока…

А на далёких островах –
зелёная трава,
воздушных замков облака
и радуга-дуга.
Мы будем жить во флигельке –
далёком-далеке,
кружась вокруг своей оси –
еси на небеси…
Ныряем в воду глубоко –
уносит далеко
мою мерцающую грусть.
И правильно, и пусть.

А наша вечная река
не смотрит на закат.
Она по-прежнему несёт
грядущее вперёд.

=========================
Художник Евгений Кузнецов

Песенка на этот стишок
https://www.ch italnya.ru/work/1906640/
(уберите пробел после h)