Последний троллейбус

Бесто
Троллейбус поехал
  Куда-то,
Я в след ему грустно
  Смотрю...
Но знайте - решил я
  Ребята,
Что троллейбус я -
  Догоню!
Уже наступила
  Тёмная ночь
И улицы совсем
  Опустели,
Не может никто мне
  Помочь -
Рядом такие-же кто
  Не успели!
До утра придётся
  Нам ждать,
Но спать на скамейке я -
  Не хочу!
Я должен троллейбус
  Догнать -
Постараюсь, сумею,
  Смогу!!!