Сударыня. Песня

Алексей Морозов-Солнцев
Кто-то танцевал на балу с Вами дивный вальс.
Кто-то воспевал красоту Ваших милых глаз,
Кто-то ворковал при луне,
Кто-то прискакал на коне,
Кто-то говорил о любви много-много раз.

Но мне дороже дерзкий взгляд,
Улыбок Ваших терпкий яд,
И мыслей пламенный полет,
И шуток беспощадный лед.
Я прочитаю между строк,
И разгадаю Ваш намек...
Сударыня,
Я у Ваших ног!
Сударыня,
Я у Ваших ног!

Кто-то на свидание Вас с нетерпеньем ждал,
Кто-то обнимал, целовал и стихи шептал,
Кто-то на руках Вас носил,
И связать судьбу предложил,
Кто-то Вам домашний уют в жизни подарил.
Сударыня, сударыня!
Вы понимаете меня.
И с полу-слова, и без слов,
И это слаще чем любовь!
Я прочитаю между строк,
И разгадаю Ваш намек...
Сударыня,
Я у Ваших ног!
Сударыня,
Я у Ваших ног!

Алексей Морозов (с) 2008 год.