Бархатные Лапки

Конечно Лена
Хоч и любишь ты меня одну,
до девиц пригожих дюже хваткий))
Улыбнусь, слезиночку смахну
и сказав: "Да всё у нас в порядке"
к плечику головушкой прильну...

Котик ты мой, Бархатные Лапки)))

(НС - БЛ)