А Днепр-то наш, сковало льдом...

Сергей Кузнецов 29
   


            Запорожье, мороз – 13

А Днепр-то наш, сковало льдом:
Тринадцать минус, это вам не шутки.
И  спит в снегах  родительский мой дом,
И дремлет сад в пушистой белой шубке.

Тринадцать минус в Запорожье,
Это вам не шутки.