по ком болишь, моя душа?

Наринская Юлия
По ком болишь, моя душа?
Скажи, кого ты так искала?
Скажи, кому раз в пол часа,
Звонить? Скажи. Чтобы я знала.

По ком страдаешь в тишине?
По ком пьешь снова чашку чая?
По ком так грустно в глубине?
По ком ты сильно так скучаешь?

Ты дай ответ мне, не молчи!
Ты мне скажи- я все исправлю!
И только слезы лью в ночи-
Душа молчит,а я страдаю.

Она не скажет ничего. Молчит,
Но ты сама все знаешь.
И сколько ты на сердце не кричи!
Когда услышишь его голос- таешь.

И сердце знает-так нельзя!
И сердце молчаливо понимает...
Но только... когда слышу я тебя...
Оно пару ударов пропускает...